Jasa Pembuatan Domain Com, Net, Org, Biz, Info dan name

Diposting oleh Agung Go Blog pada 22:30, 14-Mar-13

Disini saya akan membuka jasa pembuatan domain Com, Net, Org,Biz, Info dan Name. Hanya Cukup membayar dengan pulsa 10.000 rb saja anda akan mendapatkan 1 domain yang aktif selama setahun yang bisa di pasang di blog kalian.

Kalau anda minat sms saya dinomor 083871818279

Sekian dan terimakasih!

Membuat Wapftp Sendiri di IDHostinger

Diposting oleh Agung Go Blog pada 11:36, 13-Mar-13

ThumbnailSedikit pengertian tentang Ftp. Ftp adalah file transfer protocol kegunaan alat ini untuk mengedit data-data di hostingan selain smartftp dan ftp2net. Nah untuk itu buatlah ftp sendiri agar data data mu tidak di obrak abrik sama orang yang tidak baik Langkah untuk membuatnya adalah sebagai berikut: Pertama kamu buat hostingan dulu di Idhostinger atau bisa juga pake hostingan lainnya. Tapi yang akan saya... [Baca selengkapnya]

Cara Parkir Domain Dari IDHostinger Ke Mywapblog.com

Diposting oleh Agung Go Blog pada 10:23, 12-Mar-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb kembali lagi dengan Postingan Bermanfaatnya yang membahas tentang "Cara Parkir Domain dari IDHostinger ke MyWapBlog". Dikarenakan di Private Message (PM) banyak yang bertanya "sob gimana sih, cara parkir subdomain idhostinger ke mwb?" maka hari ini saya akan memberikan langkah-langkah cara parkir domain dari IDHostinger ke MyWapBlog.com. Sebenarnya cara ini tidak cuma untuk IDHostinger saja, tapi juga untuk Hostingan lain... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Indowapblog Multi Site Dan Cara Install IWB

Diposting oleh Agung Go Blog pada 00:36, 11-Mar-13

ThumbnailKali saya akan share cara instal script php di kilu.de kenapa Kilu.de...? Karena Kilu.de support wildcart sedangkan Idhostinger tidak. Cara instal lewat hp dengan menggunakan opmin 5 keatas,kalau untuk PC caranya hampir sama cuman prosesnya saja yang lebih cepat. Sekarang yang kamu perlukan hanya scrip indowapblog/iwb multisite bisa kamu dapatkan Disini Pilih PHP Script. Dan untuk cara penginstalannya akan saya jelaskan sebagai... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Wap Url Shortener Sendiri

Diposting oleh Agung Go Blog pada 11:19, 10-Mar-13

ThumbnailApa kabar sob..??? semoga dalam keadaan baik ya! Udah lama ga posting nih,semangat ngeblog ku hilang total semenjak berapa bulan yang lalu. Oke kembali ke topik! Sebelumnya ada yang tau apa itu Wap Url Shortener...??? Yups wap url shortener adalah sebuah situs yang berfungsi untuk mempersingkat url. Bit.Ly Merupakan salah satu contoh wap url shortener yang cukup terkenal. Tapi lebih menarik jika... [Baca selengkapnya]